Яйца с помидорами китайский рецепт
Когда помидоры впервые появились в Китае в 16 и 17 веках династии Мин, те, кто с ними сталкивался, описывали их как «красные и круглые, милые и прекрасные», но также и «несъедобные». Только при династии Цин в 19 веке помидор стал более распространенным ингредиентом, хотя и в основном в ресторанах, специализирующихся на приготовлении блюд в западном стиле. К началу 20 века помидор освободился от своей роли блюда только западной кухни и вошел в другие китайские рестораны и дома, что привело к его окончательному объединению с яичницей в х годах.Китайская яичница с помидорами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Яичница с помидорами по-китайски. Насыщенный вкус привычным ингредиентам придают соевый соус, кетчуп и жареный зелёный лук. А все продукты для блюда наверняка уже есть на вашей кухне. Вылейте туда яйца. Когда низ схватится, немного помешайте их, чтобы они обжарились со всех сторон.
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Похожие статьи
- Салат из обжаренных баклажан и помидоров - Заготовки из баклажан: Золотые рецепты - Домашний
- Салат с курицей помидором рецепт
- Салат с огурцом помидором перцем калории - Огурец - калорийность, полезные свойства, польза и вред
- Рецепты кетчупа из слив и помидор на зиму - Кетчуп из слив на зиму. Как приготовить кетчуп из слив с