Взбитые сливки пошаговый рецепт

Рецепт взбитых сливок за 10 минут

Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Суфле из судака с маслом, паровое Шницель из сборных овощей в молочном соусе Пресное бездрожжевое тесто Ванильный крем Куриный суп-пюре. TG-каналы VB-каналы.

Взбитые сливки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Крем (взбитые сливки)
Взбитые сливки
Как сделать взбитые сливки дома
Взбитые сливки в домашних условиях
Взбитые сливки с голубикой
Сливки, взбитые с сахаром
Взбитые сливки без сахара
Рецепты со взбитыми сливками рецепты

Взбитые сливки - французский десертный крем, французы его называют "Шантийи". Крем может быть подан с фруктами, ягодами или использован в качестве начинки для сладкой выпечки или меренг. Крем Шантийи или взбитые сливки часто применяют при выпечке тортов. Когда объем возрастет почти вдвое, продолжайте взбивать более ритмично, но быстро остановитесь, едва крем начнет застревать в венчике, как белки, взбитые в крепкую пену. Не переусердствуйте, ведь достаточно лишних двух или трех движений, чтобы крем Шантийи превратился в сливочное масло.

Взбитые сливки с голубикой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Взбитые сливки - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Крем (взбитые сливки) – пошаговый рецепт приготовления с фото
Взбитые сливки в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
Как сделать взбитые сливки дома | блог магазина Kondishop
Взбитые сливки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях | Пошаговый рецепт | obuhuchete.ru | Дзен
Сливки, взбитые с сахаром - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Взбитые сливки без сахара - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Крем (взбитые сливки) - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Взбитые сливки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Старайтесь выбрать максимально жирные сливки, чтобы их было проще взбивать. А также, чтобы они вышли густыми и долго держали форму и текстуру. Рабочий венчик и миску, где будут взбиваться сливки, лучше охладить. Для этого их можно убрать на минут в морозилку. При использовании миксера будьте внимательны: при долгом взбивании сливки превратятся в масло. Количество экстракта и сахарной пудры определяйте, исходя из ваших вкусовых предпочтений.

Похожие статьи