Вкусный плов рецепт рассыпчатый пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Настоящий узбекский плов
Плов — национальное блюдо восточной кухни, в его основе мясо, рис и ароматные специи. Многие хозяйки пытаются разгадать секреты приготовления вкусного плова, пробуют разные рецепты, экспериментируют, но далеко не всем удается создать настоящий кулинарный шедевр. Правильно выбранный и приготовленный рис — половина успеха в приготовлении плова. Именно от него зависит вкус и консистенция готового блюда. Если все сделать правильно, у вас получится вкусный рассыпчатый плов, а не рисовая каша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкий восточный аромат, рассыпчатый рис, аппетитные овощи и сочные кусочки мяса — это лучшее описание качественно приготовленного плова. Иногда могут возникнуть трудности при домашнем приготовлении плова. Вроде варишь плов, а получается липкая рисовая каша с мясом. Плов — это блюдо из узбекской кухни, которое имеет множество вариаций. При приготовлении можно экспериментировать с мясом, простыми овощами и приправами.