Вкусные воздушные печенья рецепт
Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Противень застелите бумагой для выпечки. Отделите белки от желтков.Рецепты праздничной выпечки - Страница 3
Поделитесь праздничным настроением с помощью сахара, пряностей и обилия глазури: представляем лучшие рецепты печенья от шеф-поваров. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Лучшие рецепты праздничного печенья Поделиться с друзьями:.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной. Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет. Затем уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками.