Вертуты с брынзой рецепт
Не определен. Разбить в него 3 яйца, посолить и осторожно смешать муку с яйцами, понемногу добавляяя растительное масло. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.Вертута из пресного теста с брынзой
Log In. Вертута с брынзой. Рецепт выходного дня - вертута с брынзой. Нам понадобится:. Приступаем к приготовлению! На рабочую поверхность высыпаем горку муки, в горке делаем углубление, вливаем туда теплую воду, добавляем щепотку соли и начинаем замешивать тесто.
Вертута с брынзой является вкуснейшей выпечкой молдавской кухни. Попробовать это блюдо стоит каждому человеку, его можно подавать даже к чаю, несмотря на солоноватый привкус. Давайте разберемся, как быстро и просто приготовить вертуту с брынзой для гостей и родных. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте скалкой и нарежьте на продолговатые полоски. Натрите на крупной терке брынзу и равномерно выложите на каждую отдельную полоску теста.
- Рецепт приготовления: Вертута с брынзой
- Вертута из пресного теста с брынзой. Вертута из пресного теста с брынзой — блюдо молдавской кухни.
- Prosto Vkusno.
- Пищевая ценность блюда «Вертута с брынзой» на грамм :.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.