Ватрушка на песочном тесте рецепт
В приготовленной по предоставленному рецепту ватрушке с творогом из песочного теста сразу ощущается невероятно нежная творожная начинка, помещенная в песочное тесто, способное быстро рассыпаться. По своему внешнему облику подобный кулинарный изыск напоминает изготовленную в деревне галету, а многим напомнит своим внешним видом довольно популярный сегодня чизкейк. Яиц уже следует брать вдвое больше, а именно 2, сахара уже не столовую ложку, а две ложки, ванилин и лимонную цедру следует добавить на глаз. Опытный кулинар гарантированно справится с задачей.Ватрушки на песочном тесте
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы. Для песочной основы понадобится очень холодное масло. Натрите его на крупной тёрке и соедините с мукой и разрыхлителем это нужно сделать заранее венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился. Всыпьте сахар и перетрите всю массу до состояния крошки.
- Пошаговый фоторецепт
- Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
- Пищевая ценность порции
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.