Утка тушеная в собственном соку рецепт
Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка.Утка в собственном соку
Для многих хозяек утка ассоциируется с праздником. Ее обычно запекают в духовом шкафу с яблоками или другим гарниром. Получается бесподобно. Конечно, хрустящая корочка поджаренной утки не может не покорить даже самого требовательного гурмана. Предлагаю рецепт — альтернативу жареной утки. Хотя не каждый повар признает тушеную утку — праздничным угощеньем, приготовить блюдо по этому рецепту все-таки стоит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт блюда " Утка в собственном соку-еда. Все доброго дня дороге читатели! Сегодня я расскажу как приготовить вкусное ароматное блюдо в глиняных горшочках. Это не просто картошка с мясом тушеная или жаренная, а она готовится в собственном соку. Еда готовится при нагревании горшочка. И так приступим!