Тушеные куриные сердечки рецепт

Тушеные в сметане куриные сердечки

Девочки, это мой долгожданный рецепт! Думаю, те, у кого уже был юбилейный рецепт, меня поймут Получается вкусное, полезное и малозатратное блюдо.

Куриные сердечки тушеные в томатно-сметанном соусе

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте сердечки. Добавьте овощи и готовьте всё вместе 5—6 минут.

Куриные сердечки, тушенные с луком
Вкусный и бюджетный вариант сытного обеда для семьи — тушеные куриные сердечки с картошкой
Тушеные куриные сердечки — рецепт с фото
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Тушеные куриные сердца и желудки
Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
Тушеные куриные сердечки в сметане
Тушеные куриные сердечки с овощами и гречкой
Тушёные куриные сердечки

По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.

  • Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
  • Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки - Лайфхакер
Куриные сердечки, тушеные в сливках — рецепты | Дзен
Тушеные куриные сердечки с овощами и гречкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные сердечки тушеные с луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные сердечки, тушенные в сметане - пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью — рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки, тушенные с луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Арт
Тушеные куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные сердца и желудки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.

Тушеные сердечки с овощами
Куриные сердечки тушеные с луком
Куриные сердечки, тушеные в сливках

Похожие статьи