Тушеные куриные сердечки рецепт
Девочки, это мой долгожданный рецепт! Думаю, те, у кого уже был юбилейный рецепт, меня поймут Получается вкусное, полезное и малозатратное блюдо.Куриные сердечки тушеные в томатно-сметанном соусе
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте сердечки. Добавьте овощи и готовьте всё вместе 5—6 минут.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.
- Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
- Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.