Цветная зеркальная глазурь для торта рецепт пошагово
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.Цветная зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества.
- Продукты для рецепта
- Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.