Цветы из мастики с фото пошаговое - Цветы из мастики Рецепты тортов, пошаговое приготовление с
Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю.Работа с мастикой для начинающих и профи
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков.
Мастика — идеальная масса, с помощью которой кондитеры воплощают в жизнь любые идеи. Она приятная на вкус, с ней удобно работать. Массу используют для изготовления украшений, фигурок, покрытия и основы десерта.
Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Сейчас стало популярным печь торты самим. Многие хозяйки не довольствуются только вкусовыми ощущениями приготовленного десерта, и украшают свои кулинарные творения так, что они становятся шедеврами. Для украшения используются крема, сливки, фрукты и такое новшество последних лет, как Марципан С. Пудовъ, набор 5 цветов.