Торты прага рецепты пошаговый рецепт

Торт Прага классический по ГОСТу

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будем готовить торт Прага. Его можно смело назвать одним из самых популярных десертов бывшего СССР. И сегодня это лакомство не теряет своей известности и всеобщей любви.

Торт «Прага» по ГОСТу

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.

Торт «Прага» классический (Рецепт из Чехии, новые открытия)
Постный торт «Прага»
Шоколадный торт - Прага
Торт «Прага» по старинному рецепту
Торт
Торт «Прага»: рецепты приготовления
Как приготовить культовый советский торт «Прага»: подробный рецепт
Торт Прага
Торт
Классический рецепт торта “Прага”
Торт Прага| Рецепт торта Прага пошагово с фото в домашних условиях

Торт Прага. Несколько десятков лет, в СССР, это была настоящая кондитерская легенда, это был ни много ни мало культовый торт. За ним всегда были большие очереди, и приобрести его к празднику было большой удачей. Сейчас появилось множество различных и на вкус и на цвет тортов, но Прага не сдал своих позиций, не потерял актуальность и по-прежнему популярен у народных масс.

Торт Прага пошаговый рецепт с фото
Торт Прага (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёobuhuchete.ru
Постный торт
Торт
Торт «Прага» — 4 рецепта с фото пошагово. Как приготовить торт «Прага» в домашних условиях?
Торт Прага, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Прага| Рецепт торта Прага пошагово с фото в домашних условиях
Торт «Прага» по старинному рецепту рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт готовится из шоколадных коржей, шоколадного крема и покрывается шоколадной глазурью. Форма для выпекания - 19 см Приготовим шоколадную основу для бисквита: Молоко 80 мл нагреть до температуры примерно 60 градусов. Добавить какао 45 г. Перемешать до однородности. Добавить растительное масло мл. При помощи погружного блендера взбить все до получения вязкой однородной массы.

Похожие статьи