Торт суфле с фруктами и бисквитом рецепт
РУ Войти Регистрация Блинчики с картофельным пюре и сыром. Меню Читают Новые.Фруктово-бисквитный торт
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Легкий и невероятно нежный торт с творожным суфле и кусочками фруктов. В приготовлении очень простой, а на праздничном столе очень красивый и вкусный.
Понадобится форма для бисквита желательно разъемная. Форма , в которой вы будете готовить торт у меня это большая стеклянная ваза по диаметру верх этой формы должен совпадать с диаметром формы для бисквита, но если форма для бисквита у вас больше, то готовый бисквит вам нужно будет обрезать по размеру формы для торта. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости до появления хорошей пены , затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями. Теперь взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышной и светлой.
- Ингредиенты для «Торт со сметанным суфле и фруктами»:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет! Сегодня от всей души хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта.
- Всем привет!
Девочки, для любителей ОЧЕНЬ легких десертов и нежных фруктовых суфле предлагаю попробывать мой тортик, рожденный в творческом порыве "Два облака" При большом количестве описания, делается очень быстро и просто Попробуйте! За рецепт огромное спасибо Наташе! Но отсутствие некоторых продуктов заставило внести коррективы в рецепт Способ приготовления: 1 Бисквит сигаретный 3ст л муки 1ст л какао 50гр слив масла сах пудры из 2х ст л сахара 30гр яичных белков от 2х яиц -Масло смешать с сах пудрой и все хорошо взбить до белой пены. Убрать в морозилку на 30 минут 2 Бисквит ореховый им я заменила бисквит Джоконда 80гр грецких орехов у меня не было миндальной муки, как в оригинальном рецепте 4ст. Муки 2 белка Соль-щепотка -Орехи перемолоть в кофемолке добавляя сахар. Затем просеять протереть через крупное сито рис.