Торт птичье молоко или суфле рецепт

Классический рецепт торта “Птичье молоко”

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт

ОЧЕНЬ понравился, даже не ожидала, что такие вкусные торты бывают в магазинах, напоминает по вкусу, то, что я пеку дома. Мы продолжаем знакомить вас с историей известных блюд, и следующим нашим "героем" становится торт "Птичье молоко". Откуда у всеми любимого в советское время лакомства такое необычное название? Почему за десертом стояли сутки в очереди, а оригинальный рецепт и сейчас удается повторить далеко не каждой хозяйке?

Торт Птичье молоко простой
Суфле «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Настоящий торт
Нежный торт-суфле
Антикризисный рецепт торта «Птичье молоко»
Торт птичье молоко
Торт «Птичье молоко»
Суфле
Десерт «Птичье молоко» дома

Многие помнят невероятный десерт "Птичье молоко". Нежный шоколадный бисквит и суфле с апельсиновой цедрой - эта вкуснятина покорила не одно сердце. Как оказалось, приготовить такой торт совсем не сложно. Начнем приготовление. Добавьте в сметану аммоний, затем погасите соду уксусом и добавьте ее к смеси.

  • Продукты на 12 порций
  • Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
«Птичье молоко»: создание сладкой сказки |
Настоящий торт
Классический рецепт торта “Птичье молоко” - рецепты от Kondishop
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» - 11 рецептов с фото пошагово
Суфле
Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» пошаговый рецепт с видео и фото – Польская кухня: Выпечка и десерты

Всем, кто жил в СССР, торт «Птичье молоко» никогда не казался простым: его нельзя было пойти и купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Но уж если этот десерт появлялся в доме, радости больших и маленьких не было предела! Нежный вкус торта прочно ассоциировался с праздником, торжеством с большой буквы Т. Некоторые самые смелые хозяйки пытались воспроизвести подобное чудо на своих кухнях, но мало кто достигал в этом деле большого успеха.

Похожие статьи