Торт печеночный рецепт скрипкина
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печеночный торт ооооочень нежный. Этот торт всегда готовила моя тетка на все праздники.Печеночный торт от Анастасии Скрипкиной
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Яйца взболтать. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку. Добавить яйца. Добавить сливки.