Торт на сковороде простой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Ленивый торт на сковороде за 30 минут со сметаной и сгущенкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый торт на сковороде с заварным кремом 8. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На праздничный стол.
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- На холодную сковороду вылейте половину теста. Накройте крышкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- А вот это мое любимое тесто!
- Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то вкусненьким, но не желает тратить на это слишком много усилий и времени.
- Вкусно Просто Быстро. Самые вкусные шоколадные коржи.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ленивый торт на сковороде за 30 минут со сметаной и сгущенкой Как сделать вкусный Ленивый торт на сковороде за 30 минут со сметаной и сгущенкой рецепт простой. Тесто: Яйца 3 шт Сахар г Мука г Разрыхлитель 1 ч. В миску кладём куриные яйца, сахар, слегка перемешиваем, добавляем молоко комнатной температуры, подсолнечное Масло, перемешиваем в однородную массу, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким.