Торт крем-брюле пошаговый рецепт с фото - Спагетти со сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита Сорокина. Мороженое я делала первый раз. Конечно же, оно отличается от магазинного, но это,Мороженое крем-брюле
Торт простой в приготовлении, но с изысканным вкусом. По этому рецепту в нашей семье его пекли ещё до моего рождения, то есть уже больше сорока лет. Все наши родственники и знакомые его очень любят. Очень выручает, когда неожиданно, за день, узнаёшь о визите гостей. Готовится быстро из абсолютно доступных продуктов, буквально в течение вечера. Собранный торт поставить в холод на ночь, и утром он уже готов к подаче.
Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Есть множество рецептов мороженого, но этот хорош тем, что яйца завариваются, к тому же они дают такой своеобразный пломбирный вкус, а благодаря взбиванию получается очень нежно и воздушно. Молоко не.
Замечательное, восхитительное крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным. Если у Вас нет стручка ванили - замените его ванильным сахаром, немного уменьшив количество обычного сахара