Тыквенно-творожная запеканка рецепт в духовке
Очень полезная, красива и вкусная запеканка! Отличный вариант для школьного перекуса! А уж о полезные и необходимые свойства творога и тыквы много написано и сказано!Творожно-тыквенная запеканка (с крахмалом и изюмом)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенно-творожная запеканка Отзывы 2. Обновлен : Марина Щербакова. Количество порций 8.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким. Отделите желтки от белков.