Тыквенная каша с пшеном рецепт в духовке
Тыквенная запеканка с пшеном и изюмом. Как варить пшено правильно. Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте сахаром и злейте горячей водой, чтобы покрыть почти полностью.Пшенная каша с тыквой в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз холодной водой, а затем, по возможности, замочить минут на тридцать. Так она получится более нежной и рассыпчатой, что нам и надо.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.