Тесто с адыгейским сыром рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с адыгейским сыром 2. Приготовил : SigmaВыпечка с адыгейским сыром
В стакане смешать сметану и соль. Залить до верха горячей водой температура воды, примерно, 85 градусов. Размешать до однородности. Добавить смесь к муке и замесить тесто. Тесто должно получиться плотным и гладким. Дать тесту отдохнуть, примерно, 25 минут.
Воздушные и мягкие пирожки с адыгейским сыром.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Мастер класс соленого теста картин - Картина из соленого теста своими руками: мастер-класс
- Ангелы поделки из солёного теста - Как слепить свистульку из глины своими руками, мастер
- Что нибудь вкусное и в то время простое - Быстрое и вкусное песочное тесто : Рецепты теста
- Блюда из слоёного теста рецепты простые и вкусные