Тесто на чебуреки с водкой рецепт пошаговый
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: восточная.чебуреки с водкой рецепт
Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тесто хрустящим, пузырчатым и очень аппетитным! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на чебуреки с водкой 6. Приготовил : Юлия Резник.
- Рецепт начинки для чебуреков из фарша
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso.
- Почему "пьяное" тесто на чебуреки - самое вкусное.
- Простой рецепт » Закуски.
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками.
Разделы меню кулинарии | 315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 19 | Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. |
283 | Любите вкусные домашние чебуреки? | |
310 | Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? | |
118 | Чебуреки, хоть и являются очень калорийными, любят их многие. | |
393 | После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. | |
183 | Автор: Венера, Читатель и автор Food. |
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.