Тесто для пирога с капустой в духовке рецепт
Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении.Пирог с капустой и картошкой в духовке
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
- Виды теста для капустного пирога
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирог с капустой в духовке быстро и вкусно
Пирог из песочного теста с капустой и яйцами. Присыпьте стол мукой. Раскатайте больший пласт теста, выложите в форму, прижмите ко дну и стенкам. Излишки отрежьте. Соедините с остальным тестом. Распределите начинку.