Теплый салат с печенью и виноградом рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат из печени и винограда
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт » Салаты. Пусть вас не пугает это необычное сочетание! Это невероятно вкусно! Куриную печень зачистить, порезать на кусочки. Тыкву нарезать кубиками. Виноград нарезать пополам.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат с куриной печенью и виноградом конфи Салат с куриной печенью и виноградом конфи — изысканное блюдо, сочетающее в себе различные текстуры и вкусы. Оно представляет собой комбинацию нежной куриной печени, сладкого винограда и свежих овощей, что создает гармоничное сочетание вкусов.
- Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Ингредиенты: куриная печень — г. Рецепты на каждый день.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Анна Степанкина. Время приготовления — 15 минут.
- Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить.
- Такой картофельный салат делают в итальянском Лацио. Если у вас каперсы в соли, то их, как и анчоусы, нужно замочить, а если каперсы в уксусном маринаде, просто ополосните их водой, чтобы смыть лишний.
- Пищевая ценность порции
- В данном рецепте представлен теплый салат с печенью, грушей и виноградом. Салатик для любителей смешать сладенькое, кислое и солененькое : Под видео пошаговое описание рецепта.
- Салат из печени и винограда — идеальное блюдо для летнего ужина.
- Нежнейшая куриная печень в салате дополнена виноградом и хрустящими салатными листьями.
Чтобы приготовить Горячий салат с куриной печенью и виноградом необходимо Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.