Тефтели с подливкой со сметаной рецепт в духовке
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты
Готовим полноценный обед или ужин — тефтели на сковороде с подливкой из сметаны и томатной пасты. Для приготовления подойдет любой мясной фарш: из индейки, курицы или кролика, свиной или говяжий. В любом случае тефтели будут сочными. Так как мясные шарики быстро обжариваются до корочки на сковороде, а затем тушатся в соусе, то они не успевают пересушиться, всегда получаются мягкими и нежными. Удобно, что блюдо готовится в одной посуде.
Тефтели с подливкой с томатным соусом с рисом в сливочном соусе. Содержание нажмите чтобы перейти: Мясные тефтели с подливкой из томатного соуса со сметаной Для тефтелей понадобится: Приготовление: Нежные тефтели с рисом запеченные в подливе в духовке Понадобится: Приготовление Вкусная Домашняя История. Тефтели в духовке под сметанным соусом. Дневник Ирочки КМ.
Невероятно нежными, ароматными и сытными получаются тефтели в духовке в сметанном соусе. Приготовленное блюдо останется только дополнить гарниром и подать к столу. Гарниры лучше выбирать сыпучие, которые будут впитывать соус.