Свиная котлета на косточке рецепт
Свиная котлета на косточке имеет нежную часть мяса, которую при запекании или обжарке можно легко пересушить. Чтобы мясо сделать сочным, его предварительно маринуют или обжаривают в двойной панировке. Панировка отлично подойдет для не очень толстой котлеты, а вот большие кусочки мяса лучше мариновать. Маринады могут быть на основе майонеза, кефира, уксуса, соевого соуса, вина или пива.Свиная котлета на кости в духовке
Промокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте. Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех сторон. Слегка потрясите. Переложите котлеты на блюдо и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная котлета на кости 3. Приготовил : Даша Петрова.