Свиная голень в духовке с корочкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Рулька в духовке с картошкой: рецепт идеального ужина
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной за счёт мёда и соевого соуса , но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! Свиная рулька по этому рецепту готовиться на протяжении достаточно длительного времени больше трёх часов , но пусть это вас не пугает - основное время она вариться и запекается, так что от вас понадобится минимум усилий.
Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная. Такое блюдо вам захочется есть снова и снова. Интересно и то, что оно имеет множество названий. В Германии это либо Eisbein, либо Schweinshaxe. Шведы называют его Flasklagg.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.