Суп зеленый рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Стыдно сказать, мне снился этот суп. Я представляла процесс готовки и предвкушала увидеть шедевральное буйство красок, достойное кисти художника.Борщ зеленый со щавелем и яйцом — классический рецепт
Главное в этом зеленом борще с щавелем и крапивой — сохранить как можно больше пользы от зеленых листьев. Значит, варить их нужно совсем недолго. Ну и, конечно, важно правильно подготовить крапиву. Стебли использовать не нужно, они грубые. Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом.
Я назвала этот рецепт супа — ленивым «зеленым борщом», потому что по вкусу он его действительно напоминает, но тем не менее им не является — это, можно сказать, «ленивый» аналог, когда под рукой нет ни щавеля, ни крапивы, а так хочется зеленого борща! Находка студенческих лет! Готовится быстро и получается вкусно!
- Видео-рецепт зеленого борща со щавелем
- Готовя этот вкусный весенний суп из щавеля, я всегда добавляю в процессе варки сметану. Поэтому важно, чтобы она была домашней.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Если вы будете готовить этот зеленый суп, соблюдая все указания рецепта, то получите тот же насыщенный яркий цвет, что и на нашем фото.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и по настоящему весенним!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это рецепт густого, вкусного зеленого борща со щавелем. От щавельного супа его отличает зажарка из моркови, которая делает борщ сытнее.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Люблю лето за обилие фруктов, овощей и море зелени.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Категория: блюда из овощей. Чечевично-рисовые оладьи, постный стол Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес Пюре из картофеля с брюквой Икра из свёклы и баклажанов Салат из лука-порея, сельдерея и моркови. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Похожие статьи
- Одежда для чихуахуа своими руками связать схема - Одежда для собак по супер ценам. Доставка
- Салат из фасоли консервированной с чесноком и зеленью - Салат с фасолью Обжорка. Ингредиенты: 1 банк
- Вегетарианский суп с чечевицей рецепт
- Оранжевая кухня дизайн с зеленым цветом - Оранжевый цвет в интерьере кухни