Суп с тушёнкой рецепт
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.Суп с тушенкой и картошкой
Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытная, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее вкусные, согревающие супы! Если в доме есть тушенка, можно быстро, недорого и, главное, сытно накормить всю семью. Суп или горячее блюдо — при умелом подходе и фантазии обед или ужин будет всегда, никто голодным не останется.
Закиньте оставшиеся овощи и обжаривайте всё вместе ещё 3—4 минуты. Добавьте томатную пасту, посолите и перемешайте. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Картофельный суп с тушеной говядиной — блюдо насыщенное и сытное. Особенно актуально в холодное время года. Этот суп можно сравнить с традиционной русской похлебкой. Отличие в том, что приготовить его мы предлагаем не на овощном бульоне, а с добавлением тушеной говядины, и подать к столу в хлебной тарелочке. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.