Суп с солеными огурцами рецепт с рисом
Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу. В рецепте используется круглый рис — наиболее популярная крупа для приготовления рассольника.Рассольник с рисом и солеными огурцами — 5 вкусных рецептов
Приготовим простой и быстрый суп с солеными огурцами. Подобного рода первые блюда очень аппетитные, у них наваристая ароматная юшка, приятный густой состав, одним словом — результат шикарный. Готовить суп можно как постный, так и на мясном бульоне, тут все зависит от ваших вкусовых пристрастий. Предлагаю вам, помимо прочего, добавить немного томатной пасты. В выборе крупы можно отдать предпочтение рису. Огурцы должны быть обязательно вкусными, хрустящими, солеными.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рис Соленые огурцы.
Классический рассольник на курином бульоне, с добавлением риса и солёных огурцов. Очень вкусное первое блюдо! Берём куриное бедро, картофель, репчатый лук, морковь, рис, солёные огурцы и томатную пасту для зажарки.