Суп из свежей горбушей рецепты
Любите рыбные супы? Рекомендую суп с горбушей свежей. Не только питательно и полезно, но и очень вкусно. Вам также может понравиться:.Рыбный суп из свежей горбуши с рисом
Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным. Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой.
Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки. Бульон процедить, снова поставить на огонь, довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель и промытый рис.
Суп из горбуши 3 вкусных наваристых рецепта
Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она отличается универсальностью, так как она вкусна и хороша во всех видах кулинарной обработки. Суп из горбуши имеет нежный вкус и легкую диетичность. Горбушу разделать на филе и косточки с плавниками.