Суп из баранины и нута рецепт
Похожий суп готовят на Востоке и на Кавказе У узбеков он называется шурпа, а у народов Кавказа - бозбаш. Суп из баранины очень сытный. Приготовьте его, если нужно быстро восстановить силы. Положите баранину в большую кастрюлю с толстым дном, полейте маслом и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.Суп с нутом и бараниной
Это блюдо очень популярно на Кавказе, каждый повар готовит его по-разному, но в нем всегда присутствует нут турецкий горох , баранина, картофель или каштаны и конечно восточные специи! Я всегда в него кладу щепотку шафрана. У нас в семье я часто готовлю этот насыщенный суп зимой, особенно когда морозы. Вот и я решила с вами поделиться этим рецептом, надеюсь вам понравится! Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона. Выделяют несколько сортов баранины.
Суп путук — блюдо армянской национальной кухни из баранины и гороха-нута. Традиционно готовится он в два этапа: сначала продукты отвариваются в казане, а после запекаются в глиняных горшках. Баранину для путука следует выбирать пожирнее, чтобы суп получился наваристый. Отлично подойдут рёбрышки, поскольку косточки придадут дополнительный навар бульону. Мясо промываем, удаляем плёнки и разделываем на порционные куски. Горох-нут перед готовкой следует замочить в горячей воде примерно на часа, чтобы он слегка разбух, и сократилось время его приготовления.
Вы любите настоящий вкус и оригинальные сочетания в кулинарии? Тогда этот рецепт создан специально для вас! Ваш предстоящий кулинарный эксперимент — оригинальный суп из баранины с нутом и овощами — станет настоящим откровением в мире гастрономии.
Похожие статьи
- Внутренний интерьер дома из бревна - Деревенский интерьер: фото варианты стиля внутри дома
- Дизайн внутренней отделки коттеджей - 100 лучших идей: современный дизайн коттеджа внутри на фото
- Вензеля в интерьере фото - Сочетание цветов в интерьере на фото - Декорирование - Внутри
- Входные двери открывающиеся во внутрь