Стейки толстолобика в духовке рецепт
Рецепт приготовления рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобика, но таким способом можно готовить любую красную рыбу. Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Такое блюдо может быть как праздничным, так и повседневным.Толстолобик в духовке с картошкой
Промыть стейки из толстолобика , обсушить их и посолить. В подходящей миске смешать все указанные ингредиенты для маринования рыбы. Перемешать, чтобы хорошо смешались. Смазать противень растительным маслом и разложить рыбные стейки. Залить их ароматным маринадом. Включить духовку на градусов и запекать рыбу до готовности — около минут.
Толстолобик, запеченный в духовке
Толстолобик — это очень полезная пресноводная рыба, блюда из которой отличаются отменным сладковатым вкусом и нежной консистенцией, а еще обладают высокой питательностью. Однако е сли просто обжарить рыбное филе, то оно получится сухим. Но вот если приготовить стейк толстолобика в духовке с овощами и специями, тогда блюдо будет вкусным, сочным и невероятно ароматным. Смотрите также, как приготовить стейки из толстолобика, запеченные в духовке в соусе. Подготавливаем рыбное филе: промываем тушку, потрошим, снимаем чешую, немного просушиваем. Смешиваем соль, молотый перец, смесь специй для рыбы.
Толстолобик - очень полезная и вкусная речная рыбка. Предлагаю вам рецепт приготовления стейков толстолобика в фольге в духовке. Рыба получается необычайно вкусной, ароматной и нежной. Готовится блюдо просто и быстро, подать его можно на обед или ужин в самостоятельном виде гарниром в данном случае будет выступать лук, с которым запекается толстолобик или с рисом, картофельным пюре, овощным салатом и т. Кусочки рыбки посолить, поперчить чесночным перцем, добавить лимонный сок, порошок карри, паприку, перемешать, чтобы специи равномерно распределились. На лист фольги, сложенный вдвое, выложить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами или кольцами репчатый лук.