Стейки из индейки рецепт в духовке
Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге.Стейк из индейки в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки. Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо. Оно не должно пахнуть чем-то посторонним, кроме естественного запаха мяса. Хорошая индюшка красноватого оттенка, поверхность мяса ровная, с влажным блеском, упругая.
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Александра Долина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Основное блюдо.
- Что приготовить из стейков индейки на второе?
- ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сегодня предлагаю приготовить нежные, очень вкусные, сочные стейки из индейки с картошкой в фольге в духовке. Такое блюдо подойдёт и для праздничного стола, и для семейного обеда или ужина.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Простое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого семейного ужина.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из грудки индейки в духовке 4. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 6. Индейку промойте, поместите в большую кастрюлю и залейте рассолом из воды, соли и сахара.