Стейк минтая рецепт
Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод. Если наберетесь терпения и выдержите рыбу в маринаде хотя бы полчаса, вкус и аромат получатся потрясающими. И себестоимость порадует.Минтай с морковью и луком на сковороде
Приготовление не займет много времени, рыбка получается очень вкусная и сочная, несмотря на то, что сама она совсем не жирная, даже сухая, если ее, допустим, просто отварить или пожарить Минтай считается Цветкова Наталья. Дешевый минтай,а вкус,как в дорогом ресторане: рецепт,который перевернул мое сознание больше никакой долгой готовки. Живёт же Беларусь! Улыбнись и Попробуй. Больше не жарю рыбу!
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
- Сезонное меню
- Приготовление не займет много времени, рыбка получается очень вкусная и сочная, несмотря на то, что сама она совсем не жирная, даже сухая, если ее, допустим, просто отварить или пожарить Минтай считается
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- В России минтай бесконечно недооценён — просто потому, что в магазинах было мало хорошего филе. Попробуйте, и если вы раньше считали минтай «рыбой для кошек», вы измените своё отношение к нему после этого блюда.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Шампиньоны фаршированные. Новый рецепт: Рис с креветками.