Стейк из свинины на сковороде рецепт на косточке
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Шляховая. Отличный свиной стейк на кости следует готовить из не замороженного свежего мяса и Ингредиенты свиного стейка на кости 4 куска.Свиной стейк на косточке с жареным перцем
Сочный и прожаренный стейк из свинины на кости — самый лучший комплимент для мужчины, которого вы хотите поразить. Правильно прожаренное мясо станет прекрасным блюдом к обеду или ужину, особенно если вы подадите его с бокалом вина или пива. Обязательно замаринуйте продукт на часа в соевом соусе, специях и т.
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на косточке 3. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда.