Станок для строгания лозы - Как сделать столярный верстак своими руками Из дерева
Публикация: Загайнова, Е. Традиционные технологии. Традиционные ремесла. Обработка дерева.Kriesla, Stul'ia, Stoly, Etazhi - Iurii Fiedorovich Podol'skii
Поиск Введите ваш запрос для начала поиска. Дуэль 3 39 67 Выбор эксцентриковой шлифмашины 5 41 64 Фрезы для Т-образных пазов 5 41 65 5 отличных приспособлений для работы с клеем 5 41 67 Тропические породы. Пять часто задаваемых вопросов 6 48 89 Махагони — королевская древесина 6 48 90 Как не растеряться в выборе герметиков 1 49 7 Новинки года. Эффективное средство от моли или миф? Новинки 1 55 63 Инструменты для измерений и разметки 1 55 82 Бамбук красив, но труден в обработке 2 56 23 Фальцевая фреза — идеальный результат 2 56 24 Инструменты для текстурирования токарных изделий 2 56 27 Покупая декоративную фанеру, обратите внимание на шпон 2 56 29 Универсальный переносной стол-модуль Triton TWX7 2 56 70 Фрезы Arden 2 56 70 Выбирайте клей правильно 3 57 12 Торцовочные рубанки 3 57 32 Направляющие для пильной ленты 3 57 36 Пильные ленты с твердосплавными зубьями 3 57 38 Нужно ли иметь и скобель, и стружок?
Сам себе мастер 2014 05
Для заготовки ивовых прутьев и для плетения вам понадобятся как специальные инструменты, так и уже известные. К первым относятся специальный нож, щемилка, щепало колунок , плоскостной и краевой струги, а ко вторым — плоскогубцы, круглогубцы, ножницы, бельевые прищепки или электротехнические зажимы, галантерейная резинка, клей водостойкий для дерева, губка, наждачная шкурка, пила, шило, струбцинки, линейка или рулетка, дрель и др. Специальные инструменты, скорее всего, придется изготовить своими руками.
Издательство «АСТ». На складе. Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления — это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копчёных деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов.