Соус для долмы по-армянски рецепт
Сметанный соус для долмы — одно из лучших и вкусных решений. Все дело в том, что он несложно готовится и получается аппетитным. С помощью соуса для долмы удается качественно улучшить вкус блюда из виноградных листьев. Уверяем, результат точно порадует.Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Мама Люба. Долма в виноградных листьях — классический армянский рецепт. Долма в виноградных листьях — рецепт из семейства фаршированных овощных блюд, распространенных на Ближнем Востоке и ближайших регионах, включая Балканы, Кавказ, Россию, Центральную Азию. К овощам, которые фаршируются, относятся капуста, помидоры, перец, лук, цуккини, баклажаны и даже чеснок. Виноградные листья также относятся к этим овощам. Фаршированные овощи также распространены в итальянской кухне, где их называют рипиени.