Сырные заварные шарики рецепт пошагово
В кастрюлю налить воду и растительное масло, поставить на плиту и довести до кипения. Отдельно просеять муку и добавить соль. Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня и сразу добавить муку в кипящую воду.Сырные заварные булочки (гужеры)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытный салат с говяжьей печенью, кот Рулетики из ветчины с оригинальной н Клубничный рахат-лукум в домашних ус
Муку просеять. Яйца взбить. Масло положить в небольшую кастрюлю, влить воду, приправить солью, перцем и мускатным орехом и поставить на сильный огонь. Когда масло растопится, убавить огонь. Непрерывно помешивая, всыпать муку; продолжать размешивать еще — тесто должно стать совершенно однородным. Затем снять кастрюлю с огня и дать остыть, 5 мин.
РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шарики сырные к шампанскому sapuch. Категория: Выпечка.