Шухнудли рецепты
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Штрудли мясные с тушеной капустой, грибами и копченой грудинкой Штрудли мясные с тушеной капустой, грибами и копченой грудинкой. Ингредиенты 1 порция.Бабушкины штрудли
Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде. В рецепте указано количество чуть большее, чем надо на штрудли, из оставшегося теста можно выпечь немного булочек, либо сделать побольше штрудлей, уложив их на ещё один этаж мантоварки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Кто бы только тесто пришел растянул Вот спасибо! Вот рецепт!!!
Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов — нудли или штрудли — это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару. Все ингредиенты точно есть у Вас дома, а перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! Рекомендую приготовить такое горячее блюдо на обед. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности.