Шухнудли рецепты

Нудли (штрудли)

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Штрудли мясные с тушеной капустой, грибами и копченой грудинкой Штрудли мясные с тушеной капустой, грибами и копченой грудинкой. Ингредиенты 1 порция.

Бабушкины штрудли

Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде. В рецепте указано количество чуть большее, чем надо на штрудли, из оставшегося теста можно выпечь немного булочек, либо сделать побольше штрудлей, уложив их на ещё один этаж мантоварки.

Штрудли мясные с тушеной капустой, грибами и копченой грудинкой
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Нудли по-украински
Штрудли по-немецки
НУДЛИ ! Они же - ШТРУДЛИ ! По - Украински ! Потрясающие старинные рецепты !
Шухнудли с мясом и картофелем: очень интересное старинное блюдо из Одессы
Штрудли по-немецки — рецепт с фото

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Кто бы только тесто пришел растянул Вот спасибо! Вот рецепт!!!

Штрудли (по записям прабабушки) : Вторые блюда
Нудли (штрудли) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепты немецкой кухни: Штрудли по-немецки - Wiedergeburt
Нудли по-украински рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Штрудли – кулинарный рецепт

Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов — нудли или штрудли — это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару. Все ингредиенты точно есть у Вас дома, а перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! Рекомендую приготовить такое горячее блюдо на обед. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности.

Похожие статьи