Штрудель с вишней и яблоком из слоеного теста рецепт пошагово
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения.Штрудель с яблоками из слоеного теста
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пирог с вишней и яблоками из слоеного теста составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Хочу поделиться с вами мои дорогие хозяюшки домашним рецептом выпечки. А приготовила я слойки с вишней и яблоками из слоеного теста. Вишня у меня была замороженная, после того как она разморозилась и стек сок, то вишни оказалось очень мало, поэтому я добавила яблоки. И оказалось, что не зря, начинка получилась намного вкуснее и ароматнее. Слоеное тесто для слоек можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
- Приготовление
- Скачивайте приложения.
- Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный.
- Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой штрудель с яблоками из слоёного теста.
- Ингредиенты Слоеное тесто — 2 листа Яблоки крупные — 5 - 6 шт.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии.
Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся!