Шарик из карамели - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого.Работа с карамелью
Шоколад Хлеб Кондитерские изделия Торты. Примеры различных вариантов использования экструдатов при производстве кондитерских изделий вы можете увидеть ниже:. Белая шоколадная плитка, рисовые шарики мм в комбинации с фруктовыми цукатами. Экструдаты наносятся на глазурь сверху. С недавних пор возможно использование экструдатов во влажных средах — влагостойкость достигается за счет покрытия глазурью. На текущий момент производство глазированных экструдатов освоено отечественным производителем.
Карамель - это отдельная песня в кондитерке, Многие начинающие сладкоежки знают ее только в виде конфет с начинкой. На самом деле карамель играет в искусстве приготовления десертов массу самых разных ролей. Мы с вами уже использовали технику готовки карамели. Например, мы делала карамельный ганаш для макаронс , а еще мы с вами варили мягкую карамель для начини тортов и пирожных. Украшение тортов разного рода фигурками из карамели становится все более и более популярным. На домашних тортах и кондитерских изделиях из магазина все чаще вместо масляных роз и марципановых фигурок появляются леденцы и шары из карамели, изящные цветы, всплески, короны, паруса… И это не удивительно - сделать украшения ля торта из карамели не слишком сложно.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.