Семга под сливочным соусом рецепт

Семга в сливочном соусе и овощами

Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле.

Нежнейшая семга в сливочном соусе

Я даже не знала, что настолько мегавкусное блюдо можно приготовить в домашних условиях. Взяла маленький кусочек красной рыбы на пробу и как оказалось что пойду за ней еще! Сливки я прогрела отдельно с чесноком и выключила - они не свернулись. Интерестно это чье блюдо - французской кухни или итальянской? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочно-чесночном соусе
Семга в сливочном соусе с травами
Нежная семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе в духовке
Семга в сливочном соусе с грибами
Семга в сливочном соусе как в ресторане - лучший рецепт в интернете!
Семга в сливочном соусе в духовке
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Семга с овощами и сливочным соусом

Если вам нужно приготовить нечто особенное, то наверняка это может быть сёмга в сливочном соусе. Обжаренный лосось с нежным соусом на основе сливок, шпинатом, возможно, помидорами или другими овощами, которые вам нравятся, однозначно станут блюдом ресторанного уровня. При правильном приготовлении филе лосося обретает насыщенный сливочный вкус. Внутри оно получается нежным и сочным, а снаружи — с аппетитной корочкой. Каждый, кому посчастливится попробовать это блюдо, полюбит его. Помимо того, что лосось обладает богатыми вкусовыми качествами и ценным белком, его мякоть имеет много полезных для здоровья свойств.

  • Филе семги в сливочном соусе
  • Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Этот сайт использует cookie для хранения данных.
  • Ингредиенты
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
  • Пищевая ценность порции
  • Блюдо получается не только сытным, но и имеет очень нежный вкус. Это блюдо можно с легкостью отнести к фитнес-рецептам, потому что в нем очень много белка и практически нет углеводов, а рыбий жир - полезен.
  • Основные блюда.
  • К праздничному столу или в тех случаях, когда хочется себя побаловать чем-то невероятно нежным и вкусным, отлично подойдет семга в сливочном соусе.
Семга в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Семга в сливочном соусе, рецепт с фото. Как запечь семгу под сливочным соусом?
Семга в сливочно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Семга в сливочном соусе на сковороде – простой рецепт на ужин
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком, пошаговый рецепт с фото от автора udzhal
Семга в сливочном соусе с травами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Нежная семга в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Семга в сливочном соусе с грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Нежнейшая семга в сливочном соусе | Еда от ШефМаркет | Дзен
Семга в сливочном соусе - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - obuhuchete.ru

Так легко и так быстро семгу я еще не готовила. Рецепт однозначно стоит вашего внимания и отлично подойдет не только на обед, но и на праздничный стол. Семгу помыть, просушить бумажным полотенцем, и отправить в миску, где она будет мариноваться. Залить рыбу белым вином, посолить, поперчить и отправить в холодильник на 30 минут. Через 15 минут перевернуть семгу, чтобы она равномерно промариновалась.

Похожие статьи