Самса рецепты из слоеного теста покупного

Самса с тыквой из готового слоеного теста

Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь.

Самса из магазинного слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Самса с тыквой из готового слоенного теста
Самса с говядиной и тыквой из готового слоеного теста
Самса из слоеного теста
Самса с бараниной из слоеного теста
Узбекская самса из готового слоеного теста.
Самса домашняя из готового слоёного теста
Самса из слоёного теста
Самса из покупного слоеного теста
Видеорецепт: самса с мясом из готового теста
Слоёная самса
Самса из слоёного теста с фаршем
Самса из готового теста
Самса из готового слоеного теста

Блюдо, популярное в странах Азии и Африки. Самса представляет собой пирожки обычно треугольной формы. Основу начинки составляет мясо и лук, их соотношение можно подбирать в зависимости от своих предпочтений. А слоеное тесто можно купить в магазине и не тратить время на его замес. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Самса из слоеного теста – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Узбекская самса из готового слоеного теста. | Дилетант на кухне | Дзен
Видеорецепт: самса с мясом из готового теста — obuhuchete.ru
Самса из слоёного теста - Лайфхакер
Самса из готового теста - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru
Самса из готового слоеного теста | Волшебная obuhuchete.ru
Самса из готового слоёного теста с курицей в духовке - пошаговый фоторецепт
Самса с тыквой из готового слоенного теста — obuhuchete.ru
Самса из покупного слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на obuhuchete.ru

Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. В качестве начинки традиционно выступает рубленый лук с мясом, но есть и другие варианты, например, с курицей или сыром. Эта выпечка характерна для национальной кухни Узбекистана и Таджикистана. Оно очень вкусное ароматное и несложное в приготовлении, поэтому им смело можно порадовать себя и родных.

Похожие статьи