Салат обжорка классический рецепт с говяжьей печенью
Сытный, очень вкусный, простой в приготовлении салат "Обжорка" с печенью обязательно Вам понравится! Его можно приготовить к ужину, это блюдо вполне подойдет и для праздничного стола.Полезные свойства САЛАТ ОБЖОРКА КЛАССИЧЕСКИЙ С ПЕЧЕНЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Один из вариантов самого популярного салата «Обжорка» с говяжьей печенью и консервированным горошком. Этот салат всегда готовится с добавлением любого мяса, но, пожалуй, наиболее интересный и не менее вкусный вариант — это отварная говяжья печень. Салат получается очень сытным и питательным, поэтому его можно подавать не только на праздничный стол , но и на повседневный обед или ужин. Для приготовления салата «Обжорка» лучше всего подходит говяжья печень.
Это значит, что морковь обжарена до полной готовности, но при этом сохраняет ощутимую при укусе внутреннюю упругость. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Салат с куриной печенью "Обжорка" Категория салата: Мясной. Приготовление салата с куриной печенью "Обжорка".
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат "Обжорка" с печенью всегда очень аппетитный и имеет приятный гармоничный вкус. Он готовится, как правило, в больших количествах, так как при любом застолье всегда пользуется большой популярностью при любом празднике.
- Если вы захотели порадовать своих гостей, тогда приготовьте необыкновенно сытный и простой салат "Обжорка" с печенью. Вкус его получается нежным, а сочетание моркови и солёных огурцов придаёт ему пикантности.
Этот салат уже стал классическим. И, как это всегда бывает, обзавёлся различными вариациями приготовления: его уже готовят и с курицей, и с говядиной, и чего только не добавляют — грибы, фасоль, сухарики … Но изначально это очень простой рецепт — печень, огурцы и морковно-луковая зажарка. Получается просто, вкусно и сытно. Если подзабыли этот салат — читайте рецепт, вспоминайте и ностальгируйте! И пару советов: если с огурцов срезать кожицу, то салат получается нежнее; если всё же хочется разнообразить классический рецепт, добавьте немного консервированного зелёного горошка — получается очень вкусно.