Салат капрезе рецепт пошагово с песто
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат «Капрезе» с соусом песто
КатюняФедотова Поваренок 1 уровня. Капрезе — лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасти. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Знаменитый итальянский салат с соусом «Песто» очаровывает своим вкусом с первой дегустации!
- Соус песто
- Любое блюдо.
- Рецепт острого рыбного супа.
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
- Способ приготовления
- Классический итальянский «Капрезе» — это спелые сочные томаты и рассольная свежая моцарелла. Зелень, маслины и заправки могут варьироваться.
- Для приготовления пасты из шпината обработанный шпинат ошпарить, затем отжать и пропустить через вертикальный блендер с растительным маслом до однородного состояния. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить отдельно.
- Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр.
- Рецепты на каждый день:
- Очень простой, но очень вкусный салат. Наверное, мало найдется людей, которые не знакомы с итальянским салатом Капрезе, это знаменитый салат-закуска из серии антипасто, то есть подающийся до основной еды.
- К рецептам Капрезе с песто. Ингредиенты Моцарелла г Томаты 4 шт Свежий базилик 6 веточек Оливковое масло 60 мл Соль, перец по вкусу Для соуса песто: Базилик 1 пучок Чеснок 1 зубчик Кедровые орехи 40 г Пармезан 50 г Оливковое масло мл.
- Капрезе с соусом песто и оливками. Нарежьте помидор и моцареллу примерно одинаковыми кружочками.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина Конышева. Один из самых известных Итальянских салатов.