Салат из шпротов и сухариков рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат со шпротами, сухарикамиШпротный салат с сухариками – вкусно и хрустко
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Слоеный салат со шпротами, сухариками и сыром
- Вкусно и полезно. Салат со шпротами и сухариками к праздничному столу.
- Рис варить так, чтобы он чуть-чуть разварился, даем остыть, добавляем в него шпроты, которые прямо в рисе давим вилкой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шпроты — это универсальный продукт, который предназначен не только для бутербродов, как все привыкли. Этот вид консервов можем класть в салаты и разные закуски.
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. Этот салат лёгкий,но сытный.