Салат из капусты с яйцом и майонезом рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свежей капусты с яйцомСалат с капустой, огурцом и яйцом
Капусту, белую редьку, вареные яйца и пастернак натереть на крупной терке. Капусту можно просто нарезать тонкими полосками, а не натирать на терке - как считаете нужным. Добавить нарезанное мелкими кубиками филе индейки.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
485 | Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
402 | Простой и понятный салат с молодой капустой и яйцом — настоящая находка для весны! Именно в это время года, когда в продаже появляются легкие кудрявые кочаны, его и стоит готовить. | |
148 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
464 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
357 | Главная страница » Овощные » С капустой » Вкусный салат из свежей капусты с яйцом — рецепт приготовления. | |
71 | К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. | |
52 | Очень простой и бюджетный вариант капустного салата, который мне полюбился ещё в студенчестве за скорость приготовления, доступность продуктов и хоть и простой, но тем не менее привлекательный вкус. | |
390 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Салат с капустой, огурцом и яйцом может стать не только отличным дополнением к обеду, но и вполне самостоятельным блюдом. Яйцо делает его достаточно сытным. Мне особенно нравится в этом салате заправка с добавлением зелёного лука и лимонной цедры. Она как нельзя лучше подходит к свежим овощам. Такой салат можно сделать за несколько часов до подачи, подготовив все составляющие заранее. Но заправлять в этом случае его следует уже на столе.