Рождественский пирог пошаговый рецепт
Что Мы едим? Как Мы едим? Классический рождественский пирог.Рождественский пирог с цыпленком
Рождественские пироги. Рецепт похож на Штолен Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Рождественский пирог. Эта веселая новогодняя елка украсит Ваш праздничный стол. Приготовьте легкий десерт к чаю на Рождество. Противень застелите бумагой для выпечки, разложите слой готового слоеного теста толщиной 3 мм.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В тесто добавить сухофрукты, орехи грецкие, фундук первоначально измельчить. Добавить разрыхлитель.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- В праздничные дни хочется радовать себя, семью и друзей чем-то вкусненьким.
- В Рождество Христово можно украсить праздничный стол красивым рождественским венком в виде ароматной выпечки. Испеките сдобный пирог с начинкой из клюквы, корицы и специй.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Традиция готовить праздничную выпечку к Рождеству зародилась в Европе несколько веков назад. Причём в каждой стране пекли пирог, символизирующий определённый предмет, связанный с таинством рождения Спасителя. Так, во Франции и Германии хозяйки пекут торт в виде полена — горящее в ночь Рождества в камине полено символизировало победу света над тьмой, принося в дом процветание и счастье. А в Германии готовят штолен, заворачивая пласты теста особым образом — такая форма символизирует младенца в пелёнках. В нашей стране немного по-другому подходят к подготовке рождественского стола, у нас другие традиции.