Рисовая запеканка в духовке пошаговый рецепт
Рис является одной из самых полезных зерновых культур, он очень богат витаминами группы В и РР. Благодаря небольшому содержанию растительных жиров и большому количеству кальция, рис широко используется в диетическом и детском меню. Из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Рисовая запеканка одно из них.Рисовая запеканка в духовке
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кусочки. Залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Разогреть духовку до градусов. Основное блюдо. Рисовая запеканка с яблоками. Добавить в избранное.
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой. Обязательно пробиваем погружным блендером, чтобы масса приобрела более гладкую консистенцию! После чего переливаем в форму и отправляем в духовку.
Добро пожаловать на Аймкук! | 249 | Готовим запеканку из риса с курицей: пошаговый рецепт. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 207 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. |
Состав / Ингредиенты: | 80 | Рисовая запеканка с фаршем в духовке Вкусное, нежное и диетическое блюдо. Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять. |
Шаги приготовления | 58 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Инструкции | 53 | Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. |
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.