Рис в пароварке рецепт рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.Рис на пару
На вкус и консистенцию готового блюда сильно влияет способ приготовления. Рис, приготовленный на пару, становится рассыпчатым и воздушным, а его натуральный вкус и аромат раскрывается в полной мере. Добавим немного сливочного масла, чтобы слегка оттенить и подчеркнуть этот вкус, и великолепный гарнир готов. Подготовить все необходимые продукты для риса на пару, готовить будем в пароварке, но расскажу, как можно сварить без нее, используя кастрюлю и дуршлаг. Рис можно взять любой, в зависимости от назначения. Для гарнира подойдёт любой длиннозёрный рис, а для суши, каш или запеканок — круглозёрный.
Katynya Поваренок 3 уровня. Я всe экспериментирую с пароваркой. На этот раз приготовила кижуча с рисм, рыбка не сухая, с соусом. Теперь мне помогала Лейла, за что ей огромное спасибо! Когда я уже сама свои фото смогу редактировать. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 40 Почти каждый может готовить. Это прекрасный способ расслабиться в конце дня и готовка не должна быть сложной.
Похожие статьи
- Картины с рыбами своими руками - Сонник Пиранья приснилась, к чему снится Пиранья во сне видеть?
- Как нарисовать модульную картину мастер-класс - Начальная школа
- Семейное дерево своими руками нарисовать в школу - Как сделать генеалогическое древо семьи 6 видов
- Плов в мультиварке поларис рецепт с свининой