Рыбное заливное рецепт из горбуши
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.Заливная рыба
Заливное из горбуши — это холодная закуска из рыбного филе с добавлением овощей, лимона, зелени, яиц, залитых студенистым прозрачным бульоном. Мякоть красных оттенков смотрится в этом блюде особенно красиво. В последнее время часто в рыбное заливное добавляют и другие морепродукты — икру, креветки, мясо крабов. В этой полезной закуске всего 66 калорий, но много витаминов и микроэлементов. Оттаивание продукта лучше всего проводить в холодильнике — обычно хватает часов. Затем рыбину промывают и отделяют мякоть от костей.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке.